• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:08 

Характеристики дружбы

1. Привязка (сюда же относится случай, когда человек "энергетически подходит", как правило, должно просто тянуть общаться с этим человеком либо привязка эмоциональная)
2. Взаимопонимание
3. Взаимопомощь ("Друзья познаются в беде" - сюда)
4. Общность интересов
5. Доверие (возможность рассказывать всё, не боясь, что начнут это использовать против тебя либо трезвонить на каждом углу)

00:04 

Меня бомбит

Господи, ну почему всякий раз, когда я пытаюсь отдалиться от этого человека и близок к тому, чтобы поставить на нём крест, ты посылаешь его ко мне снова и снова?

20:48 

Эмоциональные привязки. Продолжение

Когда происходит осознание того, что человек, к которому ты эмоционально привязан, к тебе хорошо относится, эмоциональная привязка может перейти в следующую стадию. Это что-то вроде неадекватного возвышения объекта, что-то вроде "пелены", которая застилает глаза. Ты перестаешь замечать его недостатки и думаешь, что этот человек почти идеален, строишь в голове мифический и не всегда соответствующий действительности образ, который со временем при общении рушится. Разумеется, сейчас это переживается как-то проще, я мысленно заставляю себя оценивать этот объект разносторонне, замечая и недостатки, и слабые стороны. Но порой это слишком тяжело. Иллюзии иногда становятся сильнее, чем реальность.

22:48 

ТТ

И почему меня тянет анализировать именно сложных людей с их жуткими тараканами, когда рядом есть те, кто объективно проще и полезнее? С которыми легче и кто не напрягает? Дело в энергетике? Или я просто не ищу лёгких путей?

01:23 

Идея

А вдруг мне приносят дискомфорт привязки только к тем людям, которые этого не заслуживают? Те, которых внутренне я ставлю на плоскость ниже себя, но ещё не осознаю это?

20:30 

Вот ещё... Тут уже всё про меня

Максим Горький (Инспектор)


Одной фразой: Делай, что должно
Функции: Логико-сенсорный интроверт (Рационал)

Тип по MBTI: ISTJ
Автор описания: Гуленко


1. Отличается точностью и конкретностью в деловых отношениях. Подробно прорабатывает детали, тщательно готовит мероприятия. Дело ставит выше

настроений. Учитывает законы и инструкции, личные вещи содержит в
порядке. На него всегда можно положиться. Стойко переносит жизненные
невзгоды.


2. Человек волевой выдержки — усидчив и вынослив. Настойчив и
требователен в выполнении поручений, а также их проверке. Опекает
растерявшихся, объясняя, как нужно выполнить работу. В оценках трезвый
реалист, не терпит бесплодных фантазий. Доказывает свою правоту, приводя
многочисленные собранные им факты.


3. В общении со знакомыми и коллегами вежлив и учтив. Умеет произвести
впечатление интеллигентного и воспитанного человека. Однако в близких
отношениях меняется в сторону большей жестокости. Несмотря на то, что
бывает общителен в небольшом кругу, нуждается в уединении. Проявляет
склонность к назидательности, проповедуя этические нормы.


4. Что умеет делать сам, того же требует и от остальных. Глубоко
погружаясь в детали и цифры, рискует утратить широту обзора.
Бескомпромиссен в своих убеждениях. Крах идеалов, которым долго
следовал, оборачивается для него личной трагедией. Недоверчив к
посторонним людям, о которых нет никаких сведений. Заметив за человеком
отрицательное, надолго теряет к нему доверие.


18:40 

Допустим, что я не робеспьер, а ...

Жирным веделено то, что "в точку".

Надежный, правильный, ответственный МАКСИМ отличается хорошей осанкой и широкими прямыми плечами - у него настоящая военная выправка. Ему подойдет любая форма. Правда, со своей короткой стрижкой он выглядит аккуратным и подтянутым в любой одежде. Движется спокойно, размеренно, никогда не суетится. Открытое, волевое, мужественное лицо внушает доверие - сразу ясно, что такой человек не станет заниматься интригами и строить козни.

При первом контакте МАКСИМ показывает себя корректным и доброжелательным собеседником. Он приветливо улыбается, демонстрируя, как рад встрече с вами. У него подкупающая улыбка, благодаря которой его хмурое, замкнутое лицо волшебно меняется.

Если нет конкретной темы для разговора, МАКСИМ не слишком словоохотлив. Он также не из тех, кто в кругу гостей стремится взять на себя роль тамады. У него системное мышление, и если вы предложите достойную тему, он подведет вам логическую базу подо что угодно, начиная от работы компьютера и заканчивая искусством и любовью.

Попробуйте немного потормошить его, пошутить и похихикать, и вы увидите, как он внезапно развеселится и разулыбается в ответ. Ему вообще нравится атмосфера праздника, карнавала, театра. Он с удовольствием проведет время в ресторане, на ярком, красивом шоу, вольется в общее веселье на дискотеке, будет бегать в красном колпаке и валять дурака во время празднования Нового года в офисе.

МАКСИМ не только отзывчив на веселье, но еще и трогательно сентиментален, хотя это и трудно заподозрить в таком строгом, сухом человеке. Он способен настолько проникнуться состраданием и жалостью к герою мелодрамы, что не сможет не прослезиться. На службе с начальниками МАКСИМАМИ случаются иногда приступы неожиданной, немотивированной жалости к сотруднику, которого следует уволить. Особенно если у того заболели родственники, внезапно умерла собака или ушла жена.


Но на самом деле, главная мечта МАКСИМА - чтобы в жизни не было никакого хаоса, никакой неопределенности, чтобы все вокруг было просто, понятно, надежно. Он планирует свою жизнь и болезненно относится к внезапным переменам. Кроме того, ему сложно понять, как будут развиваться события, он с трудом предвидит, откуда могут взяться неприятности и при этом не хочет слушать прогнозы окружающих. Все это приводит к тому, что МАКСИМ обычно учится только на своих ошибках.

Зато представители этого типа хорошо знают свои права и обязанности и способны неукоснительно выполнять их, поэтому из них получаются прекрасные, надежные и ответственные работники. Наверное, это единственный тип, который с негодованием отметает даже одно только предположение о том, что можно завести роман с сотрудницей. Сотрудница для него - не женщина. Она на работе для того, чтобы работать, а не для того, чтобы с ней любовь крутить. Он никогда не путает служебные и личные отношения.

МАКСИМ - надежный, ответственный человек, на которого можно положиться и на службе, и в семейной жизни. Но он не начнет действовать, пока ему не дадут четких указаний или пока ситуация не станет абсолютно ясна. Он во всем стремится к полной ясности - и в делах, и в отношениях.

Из жизни: «Мужчина 38 лет в течение трех лет жил с любимой девушкой. Поскольку ему казалось, что отношения у них хорошие, он предложил ей выйти за него замуж, а тем временем начал строить дом для своей будущей семьи. Однако внезапно вдруг выяснилось, что девушка позволила себе некое романтическое приключение с молодым человеком из другого города. Первым порывом МАКСИМА было разорвать с ней отношения, но в душе копились сомнения: было неясно, как же такое могло произойти, если, как ему казалось, все у них было хорошо. И он решил сначала «провести дознание»: поговорить с ней начистоту; как следует во всем разобраться; понять, что произошло и насколько ее увлечение носило случайный, непреднамеренный характер; выяснить, как она оценивает сложившуюся ситуацию; насколько серьезно относится к нему и что собирается делать дальше. Без этого он не мог предпринять никаких кардинальных шагов».

К чужим людям МАКСИМ относится подозрительно, с недоверием, но если втянуть его в беседу о семье, может разоткровенничаться и нарассказывать много лишнего. Можно сказать, что представители этого типа относятся ко всем недоверчиво именно из-за своей большой внутренней доверчивости и готовности открыться. Но поскольку в людях они разбираются не очень хорошо, то предпочитают не открываться никому, только самым-самым близким.

Зато если вы вошли в этот крут (например, вышли замуж за МАКСИМА), смело можете начинать чувствовать себя как за каменной стеной. Этот на первый взгляд серьезный и хмурый человек обожает своих домашних и готов на повседневные бытовые подвиги ради них. Дома это добрый, нежный, заботливый муж и отец, для которого интересы семьи всегда стоят на первом месте.

Конечно, у МАКСИМОВ есть не только обязанности, но и увлечения. Они обожают собирать коллекции, причем самые разные. Это могут быть коллекции монет, спичечных коробков, жетонов метро, автобусных билетов, марок, бирок и т. д. Мужчин этого типа также привлекает история и политика. И в том, и в другом они неплохо разбираются, во всяком случае, с удовольствием говорят об этом.

Проявлять физическую силу МАКСИМЫ не любят, если только в крайнем случае. Сначала они стараются отговорить человека от его агрессивных намерений, урегулировать дело мирным путем. И только если это совсем никак не выходит, бьют так, что мало не покажется.

Неудобство в отношениях с МАКСИМАМИ связано с их упорным нежеланием откликаться на ваши вполне серьезные деловые предложения, например, завтра быстренько поклеить вам обои на кухне. Не понравится им также и ваша внезапная просьба дать взаймы денег.

18:14 

О, боже! Опять ...

Иногда мне кажется, что вся моя жизнь - это череда повторяющихся событий. За всё время было несколько людей, к которым я по-настоящему привязывался, испытывал потребность в нахождении рядом с ними, испытывал потребность в их энергетике, это и повторяется уже из года в год. Очередной объект, с одним из самых любимых знаков зодиака, и море вопросов: как вести себя с этим человеком? Насколько часто ходить к нему в гости? Нужно ли вообще это делать? А может просто лечь, сконцентрироваться и оборвать с ним связь, чтобы никто из нас обоих не пострадал? Я уже начал медитативный сеанс "избавления от связей", но услышал чёткое "Никита, стоп!". И остановился... А сегодня этот человек пригласил меня провести с ним время, хоть и за делом... В последнее время я очень часто прошу Бога показать мне, зачем это всё, к чему приведет появление таких людей в моем узком круге общения. Но знаков мало. Я не знаю, чего я хочу от себя, не знаю, чего хочу от других, не знаю, правильно ли я поступаю. Снова запутался я. И беспокоит меня это.

23:02 

Гороскопы такие гороскопы...

Речь идёт о людях, у которых рак в Луне. Текст взят с сайта, которым я сам всячески пользуюсь при типизации людей.

Лучшие профессии могут быть связаны с:

-педагогикой и детской медициной (няни, врачи-педиатры, воспитатели);
-археологией, историей, антиквариатом и коллекционированием;
-архивным и библиотечным делом;
-психологией;
-дизайном лица и тела, косметологией;
-искусством повара, кондитера; менеджментом недвижимости, строительства;
-торговлей продуктами питания и лекарственными препаратами;
-ресторанным бизнесом.

15:54 

Свет vs Тьма

Сегодня во время прогулки под влиянием недавнего изучения законов ситов и джедаев ко мне внезапно пришло осознание того, что вся моя жизнь - это смена тёмной стороны и светлой. Нет, не внешне. Это не события, которые творятся вокруг. Это то, что внутри: отношение к жизни, к людям и к ситуациям. Толчки и потрясения, вызванные чем-либо, порождают переход на светлую сторону. До сих пор помню свои впечатления от первого просмотра 4й части ГП, "Властелина Колец", а также современных фильмов "Бабуся" и "Хатико". Светлая сторона обязывает сострадать - именно это её и питает. Помимо этого Свет любит честность, не терпя лжи. Эти два маленьких фактора позволяют усиливать то светлое, что есть в человеке. При этом Свет очень требователен к силе воли. А она у меня, к сожалению, с каждым годом под напором жизненных испытаний слабеет.

В то же время зависть, гнев, ложь, сильные эмоции и жажда возвышения - путь к тёмной стороне. Это то, что изъедает изнутри и запускает процесс обратного перехода. И так до бесконечности эти два состояния незаметно, а иногда и отчётливо сменяются в сознании. Месяц назад даже мать мне говорила, что от меня прет негативом. Только приехав в Москву, я осознал, что начал "восстанавливаться".

Козероги, как мне кажется, вообще наиболее приближенный к Тьме земной знак, хотя по сути своей является светом, поскольку земля произошла из Света. Этот знак как бы ходит на границе двух путей, переходя то на один, то на другой.

14:59 

Поход №1

По поводу будущего. Всё будет хорошо и прекрасно. Ждёт счастье. Поступлю, причём быстро и без проблем. Учиться тоже хорошо буду, оценки будут хорошими. В работе буду зарабатывать больше денег. Сильно переживаю по поводу всего, но переживать не стоит. По поводу того, какой вуз выбрать, ответила "Ты сам знаешь, какой" (Какой, чёрт возьми!?). По поводу контактов и общения все тоже будет идти в гору.

10:16 

Я жесток!

Почему, всякий раз, когда я играю в "Цивилизацию", я не могу обходиться без войны, тотальной экспансии и без захвата других городов? Стал разбираться в причинах - всё связано с ресурсами. Мне хочется иметь их больше, так же, как и очки развития науки. И речь даже не о тех, что уменьшают количество недовольных в Империи, а о стратегических ресурсах, будь то уголь или уран. Казалось бы, можно просто заключить сделку торговую, но нет, дипломатия в игре такова, что мои ресурсы стоят мизерного количества золота и что на получение одного редкого ресурса я должен дать взамен 2-3 своих, где логика? ТТ Однако если подумать, ресурсы связаны с счастьем в Империи, а стратегические - только с юнитами, хотя есть и исключения вроде угля, который нужен для создания фабрик. Надо попробовать хотя бы одну парию сыграть без войны.

ИИ порой меня выбешивает. В прошлый раз дошло до того, что мне одновременно объявили войну примерно 15 держав. Ничего страшного, наука на высоте, все атаки выдержал, да и экспансию продолжил. Где-то ходов 100 эта война длилась и никто даже и не думал о мирных переговорах. У компьютера кораблики столицу вот-вот займут, а ему пофиг, он говорит "Мира не будет". Я на него пару-тройку атомных бомб выпускаю и на это ему тоже пофиг, он хочет воевать... Какой нормальный политический лидер будет позволять так издеваться над народом? Стало быть, все ИИ - это бездушные сухарики, не заботящиеся о народе? ( Ну хотят воевать - пускай наслаждаются.

@темы: Игры

01:19 

Что это?

Всегда удивляло, как актеры находят в себе силы плакать во время фильмов. Нет, не нарисованно, а по-настоящему, пускать слезу. Какое-то время назад я даже сам мог произвольно заставить себя заплакать без горя на душе, а щас, скорее всего, не смогу. Это такое великое искусство или это вообще может каждый? К слову, за всё время работы в театре я ни разу не наблюдал настоящих слез на сцене, воды на лице не было)

Собственно, мысля вернулась в голову после очередного пересмотра "Звёздных войн". Какие же они все классные! Что Люк, что Энэкин, что Йода... И в некоторых местах играют настолько хорошо, что хочется им завидовать, хочется открывать википедию и узнавать об этих актерах больше... Это принесло немало вдохновения для будущих ролевок... А ещё я, кажется, наконец-то до конца разобрался, чем тьма отличается от света, это в какой-то степени даже изменило взгляд на некоторые вещи в жизни. Не пожалел, что пересмотрел)

04:04 

О_О

Посмотрел руны Футарка и мне показалось, что каждый день моей прошлой "нормальной" жизни в универе соответствовал этому циклу рун. Не всё гладко вышло, но связано довольно неплохо и где-то очень логично. Скоро напишу подробней.

06:16 

ЫЫЫ

Как может не понравиться сервис, своеобразно делающий тебе "комплименты"? ))

www.anaface.com/

9.03 из 10

03:53 

ЫЫЫЫ

www.google.ru/#gs_rn=19&gs_ri=psy-ab&tok=mKBPaF...

Если покопаться в страницах, то можно найти ... бауманку(!) Гугль наивно полагает, что РЛ-ство в ВоВ и бауманка - вещи совместимые )))

09:13 

О лунных узлах, астрологии и т.п.

Удивительно, что наиболее сильное энергетическое влечение и интерес при нормальных совместимых для меня знаках идет по узлу "Козерог - рак". Всякий раз, когда я общаюсь с человеком и решаю твердо узнать его астрологические данные подробнее, зачастую лунный узел оказывается именно таким. Если же он оказывается другим, то просчитать степень совместимости становится довольно сложно. Поразительно, но такие люди с этим узлом довольно просто поддаются адекватному описанию. Если луна находится в водолее, то значит и человек, к примеру, будет весьма любознательным и переменчивым (Глеб), если в Близнецах, то будет болтать совершенно не по-тельцовскими (Дэнис), если в Овне - это "сухая выжженная земля", ака бездушный сухарик (Леня). Хотя эти индивиды относятся к тельцам по основному знаку - может поэтому достаточно легко их описывать. Ах, ну да, я сам отношусь к этому узлу, возможно всех нас объединяет что-то общее благодаря ему. Ощущения при общении и сканировании - положительные, хотя и кажется, что человек замкнут, на самом деле довольно быстро доходит, что он просто закрыт, а внутри большой внутренний мир и духовность.

Еще один вывод - в зависимости от ситуации, жизненных обстоятельств один из знаков зодиака может усиливаться, заводя за задний план другие. Под другими я считаю те, что связаны с луной. Например до бауманки я больше был козерогом с примесью рака, потом во время учебы скорее всего стал тельцом с примесью рака, а сейчас возможно - рак с примесью козерога. Я допускаю, что далеко не у всех людей это работает. Изменения, произошедшие со мной - результат общения с некоторыми людьми, которым я посвящал тут далеко не 1 пост. И соответственно изменения мировоззрения благодаря им. Что меняло меня? Наверно желание быть похожими на них, избавиться от каких-то своих недостатков за счет этой похожести. Но поскольку мои мысли имеют тенденцию материализоваться благодаря сильному магическому потенциалу, то изменить себя для меня более чем возможно (и это даже действует). Казалось бы, что мешает полностью избавиться от других недостатков? Все просто: нету той движущей силы, идеала, к которому я буду стремиться, нет мотивации.

21:00 

Места силы в Москве. Часть 2

Информация взята по материалам последней программы "Битва экстрасенсов"

1. Коломенское.

Два камня и очень много объектов, существующих с 16-19х веков.

2. Китай-город

Переплетение времён. Человек может физически увидеть как кино прошлое из 17-18го века.

3. Остоженка и Пречистенка

Порталы - переход из одного времени в другое.

4. Сооружение возле метро Третьяковская.

Сооружение желтое, с зелеными узорчатыми решетками. Безопасно задавать вопросы, касающиеся лично себя. Нужно сжать руки в кулачки, закрыть глаза, задать вопрос и заглянуть внутрь себя.

05:55 

Радость, радость, радость!

02:25 

Одним махом взять и избавиться ...

[01:39:42] [W To] [90:Нэлла]: потому что невозможно создать такой коллектив, в котором люди не будут подводить
[01:39:44] [W From] [90:Нэлла]: правда мы крабы
[01:39:53] [W From] [90:Нэлла]: ))
[01:39:59] [W From] [90:Нэлла]: у нас подводят
[01:40:10] [W From] [90:Нэлла]: но мы тут чисто на друбе держимся
[01:40:15] [W To] [90:Нэлла]: а смысл? )) Я через это прошел уже, теперь нучто что-то посерьезнее
[01:40:23] [W From] [90:Нэлла]: =)
[01:40:46] [W To] [90:Нэлла]: если бы я учился хилить друидом, то может и согласился бы, а теперь нужно что-то посильнее
[01:40:50] [W To] [90:Нэлла]: типа ОВТ
[01:40:56] [W From] [90:Нэлла]: ясно
[01:41:06] [W From] [90:Нэлла]: пичаль
[01:41:57] [W To] [90:Нэлла]: да и не факт что я буду вообще рейдить. Приоритеты другие
[01:42:07] [W To] [90:Нэлла]: да и + рассорился со всеми, общаться не с кем
[01:42:20] [W To] [90:Нэлла]: я просто убиваю тут время
[01:43:44] [W From] [90:Нэлла]: хм
[01:43:54] [W From] [90:Нэлла]: я всегда нахожу с кем общаться
[01:44:14] [W To] [90:Нэлла]: а я особо не стремлюсь к этому )

@темы: WoW

Под покровом ночи...

главная