Каникулы в Йевилле прошли не совсем такими, какими я хотел бы их видеть - ролевка праздника вообще не согласовывалась с планом, на то, чтобы ввести Оливера в игру, тупо не хватало желания и времени + нужно было написать много лекций + проверить руны в Хогвартсе + делать видимость в универе, что ты учишься. За двумя зайцами не угонишься.

Странно: почему-то не было никаких чувств, когда я одним скриптом отчислил 20 человек на неуспевание. Наверно потому что сам не люблю неуспевание и людей-однодневок, которые валяют дурака. А теперь всё по-новому - рассылка приглашений, продолжение ролевых, которое обещает быть интересным, реализация новых идей - в общем Йевилль не стоит на месте, а набирает массу, что не может не радовать. Есть желание попробовать захватить что-нибудь другое кроме контакта - я непременно заставлю себя это сделать ))

Интересно, те люди, которые сейчас помогают мне с Йевиллем, станут ли когда-нибудь его админами? )) Пока мне власти и времени вполне хватает, но это не вечно же... Время покажет.

Комментарии
22.10.2010 в 16:44

Я слышала про ролевые игры, но не пробовала, хотя те, кто предлагал, похоже, в восторге, а я понять не могу от чего :) А что значит Йевилль?
Я Вам немножко завидую, столько интересных дел, проектов, свой сайт. А тех я бы тоже спокойно отчислила. Жалко конечно, что в Йевилле дело у них не пошло. С другой стороны они же не могут сами себя удалить из списков, если поняли что не могут или не хотят продолжать по каким-то причинам. Может они решили в Хогвартсе учиться :)
22.10.2010 в 21:01

Не знаю, как переводится... Думаю, через годика 1-2 переведем как-нибудь ) Генератор ников - звучное имя - вот тебе название для школы. Ролевые игры хороши тем, что в них через своего персонажа позволено участвовать там, что в реальной жизни может не быть возможным. Создаете какой-то уникальный образ, и пишете его историю, развиваете его, а потом, перечитывая ролевки, переживаете те же эмоции. Мне, например, приятно свои ролевки читать.
С другой стороны они же не могут сами себя удалить из списков, если поняли что не могут или не хотят продолжать по каким-то причинам.
Почему же? Могут, могут попросить об отчислении. А у кого-то просто нету доступа в Интернет.
23.10.2010 в 07:50

Ну надо же какие необычные названия могут выдавать компьютеры :) Можно предложить обитателям Йевилля перевести название, может им будет интересно :)
Насчёт ролевых, конечно в реальной жизни невозможно стать президентом другого государства. А вампиром ведь тоже в ролевой быть нельзя, потому что их никто не видел в реальности, а если и видел то уже не расскажет:) Ну или эльфом, ведь это сказочный образ, как же можно его сыграть? Тогда получается сколько людей, столько и разных пониманий кто это такой. А как же тогда в разных виртуальных школах могут преподавать ту же эльфологию, например, или про вурдалаков рассказывать какие они на самом деле :)
23.10.2010 в 13:00

Опираясь, на каноны, естественно. По тем же эльфам кто-то опирается на мифологию, кто-то на чьи-то художественные произведения, + в школе действуют каноны, которые необходимо соблюдать, то есть у нас нет эльфов с демоническими рогами...

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail