Писалось с позиций третьей эмоции, но, наверно, поможет и другим вариантам.

1. Можно послушать хорошую музыку, погрузиться в неё и постараться войти в эйфорию) Аналогично можно поискать новую музыку, чтобы насладиться ею.
2. Постараться переключить внимание на другого человека. Попытаться войти с ним в "резонанс третьих эмоций": можно предположить, что энергетически это может заглушить предыдущую привязку, но может и создать новую.
3. Медитировать, попробовать освободиться от тяжести духовной и войти в баланс.
4. Просто лечь спать )
5. Тяжёлый эмоциональный, но действенный вариант. Можно просто пустить слезу, вспомнив про то, как несправделива жизнь/как я несовершенен/как другие несовершенны и т.д. Облегчение гарантировано. Но, разумеется, нужно полное одиночество.
6. Вокал. Третья эмоция нуждается в выражении эмоций, ибо их невыражение может привести к печальным последствиям. Эмоциональное, не зажатое пение этому вполне способствует, значит на душе становится легче.
7. Можно сделать что-то очень хорошее человеку, а потом просто наблюдать за его действиями. То есть пока ничего ответного со стороны человека не будет, изнутри, что я сделал что-то не так - грызть тоже не будет.
8. Как не странно, но игры. Считаю, что это крайний вариант. Главное - не переборщить.
9. Чтение книги. Психологической/с острым сюжетом и т.д.
10. Просмотр какого-нибудь хорошего сериала. Желательно, чтобы там был какой-то новый, не виданный доселе сюжет. Скажем, "Универ" на эту роль уже не подходил.

Комментарии
09.05.2015 в 16:25

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
У меня с тренинга остались N способов искусственного возвращения к позитиву. Надо?
09.05.2015 в 18:56

Золотая Зелень, той базы по симорону, что ты дала, хватило, вообще говоря. Но буду рад, если ты ещё что-то покажешь)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail